КЛЕЙ-ПЕНА ПЕНОПЛЭКС FASTFIX PRO

480,00
р.
Область применения

  • Крыши и покрытия
  • Стены
  • Полы и перекрытия
  • Фундаменты
  • Балконы и лоджии
Высокоэффективный однокомпонентный полиуретановый клей. Используется для крепления плит из пенополистирола (EPS, XPS) и пенополиуретана (PUR, PIR)

Клей-пена PENOPLEX FASTFIX PRO — высокоэффективный однокомпонентный полиуретановый клей. Широко используется для крепления теплоизоляционных плит из пенополистирола (EPS, XPS) и пенополиуретана (PUR, PIR) к различным основаниям: бетонным, кирпичным, каменным, металлическим, оштукатуренным, битумным, деревянным. Адгезионная прочность с гипсокартоном/бетоном/газобетоном/экструдированным пенополистиролом/деревом/металлом - 110/320/160/215/750/160 кПа. Состав идеально подходит для монтажа кровельных, наружных и внутренних систем теплоизоляции, а также уплотнения стыков между плитами. Один баллон является альтернативой пятидесяти килограммам сухих клеевых смесей. Обладает низким расширением и высокой адгезией к большинству строительных материалов, за исключением полиэтилена, полипропилена и тефлона.

Однокомпонентный полиуретановый клей-пена в аэрозольной упаковке PENOPLEX FASTFIX PRO предназначен для работы с применением пистолета для монтажной пены.

  • Удобная аэрозольная упаковка и метод нанесения клей-пены минимизируют подготовительные работы и значительно сокращают время монтажа. PENOPLEX FASTFIX PRO удобен и прост в применении. Использование клей-пены не требует специальных навыков, достаточно ознакомиться с инструкцией на упаковке.
Made on
Tilda